本日の献立🐄
牛肉の和風つけ焼
付合(ミックスピーマンのソテー)
里芋の土佐煮
もやしと人参のごま和え
湯葉と花麩の清汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです💪💕
牛肉の和風つけ焼は味がしっかりと漬け込まれていて
非常にごはんが進みました🍚
明日の献立もお楽しみに🍃
2022年3月6日
本日の献立🐄
牛肉の和風つけ焼
付合(ミックスピーマンのソテー)
里芋の土佐煮
もやしと人参のごま和え
湯葉と花麩の清汁
3月のブログ担当はくみのき苑ゆららです💪💕
牛肉の和風つけ焼は味がしっかりと漬け込まれていて
非常にごはんが進みました🍚
明日の献立もお楽しみに🍃
コメントを残す