本日の献立
ごはん
牛肉ときのこのすき煮
チンゲン菜と平天の煮付
温泉卵
湯葉と花麩の清汁
青きゅうり漬
本日のメインは牛肉ときのこのすき煮です
温泉卵との相性抜群で、きのこがたっぷりと入っているのでバランスの良いメニューとなっています
明日の献立もお楽しみに
2022年4月4日
本日の献立
ごはん
牛肉ときのこのすき煮
チンゲン菜と平天の煮付
温泉卵
湯葉と花麩の清汁
青きゅうり漬
本日のメインは牛肉ときのこのすき煮です
温泉卵との相性抜群で、きのこがたっぷりと入っているのでバランスの良いメニューとなっています
明日の献立もお楽しみに
コメントを残す