2016年10月24日
10月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
~ 本日の献立 ~
海鮮三色丼
れんこんとささみの煮物
絹さやとカニカマのごま和え
切麩の味噌汁
漬物
今日は、行事食最終日ということで『海鮮三色丼』を提供させていただきました丼ぶりの具には、マグロ・サーモン・シラスの3種がのっています写真では残念ながら見えないのですが、今回、丼のご飯は白ご飯ではなく、白生姜を混ぜ込んだご飯を使用しています皆様、召し上がられる際、気付いていただけたでしょうか
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す