もず陵南">

もず陵南

2016年11月10日

くみのき苑本部 千草玉子

1110 11月のブログ担当は、くみのき苑本部です‼

✿本日の献立✿

ごはん

千草玉子(付合:サニーレタス・トマト)

きゃべつと桜エビの炒め物

にらとれんこんの梅和え

豚汁

本日のメインは千草玉子です

調理師さんが一つずつ丁寧に巻いて下さいました

ふわふわで人参の赤色、ほうれん草の緑色と彩り良く

美味しそうですね

また、本日の豚汁に含まれているさつまいも

くみのき農園で採れたさつまいもを使用させていただきました

明日もお楽しみに‼


2016/11/10

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る