2016年11月10日
11月のブログ担当は、くみのき苑本部です‼
✿本日の献立✿
ごはん
千草玉子(付合:サニーレタス・トマト)
きゃべつと桜エビの炒め物
にらとれんこんの梅和え
豚汁
本日のメインは千草玉子です
調理師さんが一つずつ丁寧に巻いて下さいました
ふわふわで人参の赤色、ほうれん草の緑色と彩り良く
美味しそうですね
また、本日の豚汁に含まれているさつまいもは
くみのき農園で採れたさつまいもを使用させていただきました
明日もお楽しみに‼
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す