2016年11月20日
11月のブログ担当はくみのき苑本部です
本日の献立
ごはん
魚ちり鍋
さつま芋の甘露煮
白菜のフレンチサラダ
柿
漬物
本日から、「あったか鍋週間」と題しまして毎月恒例の行事食を提供させていただきます!
今月は、お鍋です‼ 1日目のお鍋は、魚ちり鍋
魚が3種類も入り、えびや野菜といった具もたくさん入るので食べ応えのある献立です!
ポン酢につけながら、楽しんで召し上がられておりました
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す