🍴本日の献立🍴
ごはん
あじの塩焼き
付合(大葉と大根卸)
高野の含煮
ほうれん草の菜種和え
巻麩と若布の味噌汁
7月のブログ担当はくみのき苑本部です☔
本日はあじの塩焼きを提供致しました!
あじは一年中流通していますが、旬の時期は
春から夏頃だといわれています🐟💕
旬の時期はさらに脂がのって美味しくなりますよ!
明日の献立もお楽しみに🤗
2022年7月4日
🍴本日の献立🍴
ごはん
あじの塩焼き
付合(大葉と大根卸)
高野の含煮
ほうれん草の菜種和え
巻麩と若布の味噌汁
7月のブログ担当はくみのき苑本部です☔
本日はあじの塩焼きを提供致しました!
あじは一年中流通していますが、旬の時期は
春から夏頃だといわれています🐟💕
旬の時期はさらに脂がのって美味しくなりますよ!
明日の献立もお楽しみに🤗
コメントを残す