2014年4月16日
平成26年4月16日
●カニ飯!!
●サワラのウニ煮!!
●白菜の柚子和え!!
●湯葉巻あんかけ!!
●清汁!!
お花見に持っていきたいカニ飯!!に、、白菜のしゃきしゃき、サクサクな食感を楽しみつつ、柚子の爽やかさっと香りのある白菜の柚子和え!!と桜DHA、EPAが豊富でヘルシーなサワラのウニ煮!!、! エビの湯葉包みあんかけ.. 予想通りのお味で満足なお味に仕上がっています。….. (^_−)−☆.
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す