2015年1月11日
●わかさぎのマリネ!!
●ほうれん草とうすあげの味噌汁!!
●冷奴ののざわな!!
●にんにくの芽といかの炒め物!!
ドレッシングに、さらした薄切りの玉葱、 サッとゆでた人参と、わかさぎに小麦粉をまぶして油で揚げ、熱いうちに漬ける。 皿に盛り、マリネの上に玉葱の輪切り、まわりにレモンの薄切りをそえる 。これをたくさん食べて血液サラサラにしましょう….. (^_−)−☆
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す