2015年7月19日
●ひつまぶし(うなぎ)!!
●刻茶碗蒸し!!
●茄子とトマトの甘酢和え!!
●ほうれん草と花麩の煮物!!
●玉ねぎと人参の味噌汁!!
●フルーツヨーグルト!!
7月の食のblog写真は、くみのき苑 もず陵南です。ひつまぶし」は、うなぎの蒲焼を細かく刻んでご飯にまぶした名古屋の名物料理です。たっぷりサイズのうなぎの味を楽しんでください。…(^_−)−☆
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す