●小松菜と花麩の清汁!!
●きく菜としらすの和え物!!
●グリーンアスパラのえびあんかけ!!
●刻みたくあん!!
刺身週間4日目はにぎり寿司、マグロ・ぶり・ほたて・うなぎ・えびといった豪華さです…(^_−)−☆ ・・・(^_−)−☆
投稿時刻 16:24 | 個別ページ
2015年2月19日
●小松菜と花麩の清汁!!
●きく菜としらすの和え物!!
●グリーンアスパラのえびあんかけ!!
●刻みたくあん!!
刺身週間4日目はにぎり寿司、マグロ・ぶり・ほたて・うなぎ・えびといった豪華さです…(^_−)−☆ ・・・(^_−)−☆
投稿時刻 16:24 | 個別ページ
コメントを残す