2016年1月6日
本日の献立
●たらのきのこあんかけ!!
●大根と山芋の和風サラダ!!
●厚揚の甘辛煮!!
●かき玉汁!!
●桜漬!!
本日のメインは片栗粉、小麦粉を混ぜ合せ、
タラに粉をつけてサッと揚げて調理しています!
素揚げだと少し脂っこくなりがちですが、
きのこあんをかけるとさっぱりとした口当たりになり、
とても食べやすい一品となっています
調理方法について聞きたい方はぜひ、厨房の調理師にお尋ね下さい
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す