2016年3月10日
~本日の献立~
豚肉の吉野焼(付合せ レタス)
胡瓜とささみの中華和え
焼ビーフン
きゃべつとミックスのスープ
本日は、副菜でビーフンを提供しました
ビーフンといえば、ご存知の通り、米粉を使った麺で、
小麦粉のアレルギーがある方でも安心して食べることができます
また、中華麺と比較しても食後の血糖値の上がり方が緩やかで、
体脂肪も付きにくいといわれています
野菜も一緒に取れるため、ヘルシーでおすすめです!
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す