もず陵南">

もず陵南

2017年2月20日

◇◆くみのき苑もず陵南 海鮮散し◆◇

219

                             本日のメニュー          

                                海鮮散し

                           ちんげん菜と半寺の煮付 

                            大根と人参の柚子和え

                                 赤だし

                               りんごゼリー

                  2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です            

                  今日のメニューは…なんと『海鮮散し寿司』です

               今日から4日間、海鮮まつりと題しまして捕れたてで新鮮な

                  お魚を様々なメニューにて提供していきますので皆様 

                             どうぞご期待下さい

                         明日のメニューが待ち遠しいですね


2017/2/20

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る