2016年5月12日
5月のブログ担当はくみのき苑堺北です(・o・)
本日の献立
ごはん
鶏肉の香味焼き
付合(コールスローとトマト)
小松菜とうす揚げの煮浸し
里芋のごま味噌和え
湯葉と花麩の清汁
漬物
本日のメインは鶏肉の香味焼き
ごま油の香りが香ばしくて食欲がそそられます
ごま油に含まれるセサミンは、肝臓の活性酸素を取り除いてくれるので
肝臓を守り、機能を高めてくれます
しかし、油脂類なのでとり過ぎにはご注意を
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す