2017年2月22日
本日のメニュー
お刺身盛り合わせ
筑前煮
おくらとかにかまの酢の物
巻麩と若布の味噌汁
イチゴムース
漬物
2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
今日は海鮮まつり第4日目と言うことは…最終日となります
最終日のメニューはお刺身盛り合わせです
マグロにカニ、ほたてと新鮮な海の幸を豊富に使用しております
花形のイチゴムースは色彩も綺麗で食べるのがもったいない程ですね
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す