もず陵南">

もず陵南

2017年2月15日

◇◆くみのき苑もず陵南 さばの塩焼◆◇

215 

                              本日のメニュー          

                                さばの塩焼 

                            (大根卸&大葉&レモン)

                              長芋のあんかけ

                           いんげんと人参のごま和え

                               手まり麩の清汁 

                                 漬物

                  2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です

                    今日のメイン(主菜)は『さばの塩焼』です   

               ラポール会で購入している鯖は脂身がしっかりとのっている為、

               外(皮)はパリッと中(身)はジューシーに焼き上がっております  

                程よい塩加減であった為、たいへん美味しくいただきました


2017/2/15

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る