2016年11月21日
11月のブログ担当は、くみのき苑本部です
本日の献立
ごはん
かにすき鍋
もやしとピーマンの甘辛炒め
ブロッコリーサラダ
カットケーキ
漬物
行事食週間2日目のお鍋は、「かにすき鍋」です
足が3本も入り、うどんや豆腐たくさんの野菜が入った豪華なお鍋になりました
人参は、調理師さんのこだわりで全員分を心を込めて〝かにさん”
にしてくださいました
ご利用者の皆さんも、かわいらしいと喜んでくださいました‼
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す