もず陵南">

もず陵南

2017年3月22日

くみのき本部 巣込り玉子

322

本日の献立

ごはん

巣込り玉子

たらの和風煮付

大根としらすの和風サラダ

トマトコンソメスープ

今日は、千切りの野菜やベーコンの中に玉子を割り落として蒸しあげた

巣込り玉子です鳥の巣に見立てて作られた

この料理は、食卓がプチ豪華になります!

ご家庭でも、簡単にできるレシピなので試してみる価値ありです!

くみのき苑では、ほうれん草と人参、玉ねぎを使用していますが

キャベツやきのこ類など、なんでも合いそうでアレンジが効きます

野菜もたくさん取れる主菜なので、健康的な定食になりますね


2017/3/22

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る