もず陵南">

もず陵南

2016年5月7日

くみのき苑堺北 牛肉の和風卸焼

P1120737 5月のブログ担当はくみのき苑堺北です(・o・)

本日の献立

ごはん

牛肉の和風卸焼

付合(粉吹芋青のり)

きゃべつの塩昆布和え

アサリの時雨煮

えのきの味噌汁

桜漬

本日のメインは牛肉の和風卸焼

おろしポン酢がさっぱりとしていて

とても美味しかったです

大根に含まれる辛味成分が代謝をアップしてくれるので

ダイエットに効果があります

さらに大根を卸にすることで細胞の代謝が速くなって

老廃物を排出しやすくしてくれます

大根の栄養を一番効率よく摂って

効果を得るには生で食べるのがおすすめです


2016/5/07

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る