2015年12月18日
12月のブログ担当、くみのき苑ゆららです
☆★ 本日の献立 ★☆
ご飯
鮭のチャンチャン焼
おくらと山芋の梅和え
牛肉とコンニャクの甘辛煮
青菜とうす揚の味噌汁
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
メニューにも登場している山芋ですが、
中でも大和芋は、関東と関西で呼び名が異なるそうです
本日の主菜、鮭のチャンチャン焼は味噌が効いて
明日のメニューもお楽しみに
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す