もず陵南">

もず陵南

2016年12月15日

くみのき苑ゆらら 焼鮭の香味卸かけ

P1100615

12月のブログ作成担当はくみのき苑ゆららです

本日の献立

ごはん

焼鮭の香味卸かけ

付合(ブロッコリー)

イカの五目煮

焼茄子とかにかまのごま和え

菊菜と人参の味噌汁

本日の主菜は焼鮭の香味卸かけです

今日の主菜の大根卸と、イカの五目煮の大根はゆらら屋上農園のものを使用しています

ゆららデイサービスでは毎食、

厨房職員が利用者様向けに

本日の献立の紹介をさせていただいています

デイの利用者様に、ゆららで採れた大根で作っていると説明させていただくと、

非常に喜んでくれている様子でした

明日の献立もお楽しみに!!


2016/12/15

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る