2016年12月7日
12月のブログ担当はくみのき苑ゆららです
本日の献立
ごはん
つくねの卸煮
麻婆豆腐
マカロニサラダ
若竹汁
漬物
本日の主菜はつくねの卸煮でした
つくねには鶏ミンチ、玉ねぎ、人参が入っており、調理師さんが一つ一つこねて作ってくださいました
その上に大根おろしと甘いたれがかかっています
とても良いにおいで食欲がそそる献立となっています!
そして、麻婆豆腐は利用者様に食べていただけるよう、辛さを抑えた味付けになっています
明日の献立もお楽しみに
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す