もず陵南">

もず陵南

2015年12月26日

*くみのき苑 ゆらら 焼鮭の香味卸かけ*

1226

                          12月ブログ写真担当は、くみのき苑 ゆららです

                                    ~ 本日の献立 ~

                                   ◇焼鮭の香味卸かけ

                                   ◆きのこの菜種和え

                                  ◇もやしと豚肉の炒め物

                                ◆きゃべつとミックスのスープ

                                      ◇大学芋

                          今日の『焼鮭の香味卸かけ』は、焼鮭の上に

                          大根卸しがトッピングされている為、さっぱりと

                          した口当たりで食べやすい一品です


2015/12/26

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る