2017年3月31日
本日の献立
ごはん
肉じゃが
小松菜と平天の炒め物
サーモンサラダ
味噌スープ
3月最終日の献立は、肉じゃがでした
家庭料理の定番おかずで、ご飯が進みます!
汁物は、味噌とコンソメで味付けされた一風変わった和風スープでした!
食通のご利用者様は、これはコンソメが入ってるね!とずばり当てておられて
ちょっと変わってて美味しいわとおっしゃっていただけました
明日からは、ゆららがブログ担当です
お楽しみに♪
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す