2017年3月26日
本日の献立
ねぎとろ丼
牛肉の時雨煮
青菜のゆかり和え
北海汁
いちご
本日は特養の行事食でねぎとろ丼を提供しました
特養のご利用者様には、食べやすさを重視してネギトロとたれを
まぜあわせて盛り付けさせて頂きました!そして、調理師さんが
胡瓜をひとつひとつきれいにカットして見た目に豪華な盛り付けをして下さいました
ご利用者様も、大変喜んでくださってぺろりと召し上がってくださいました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す