2017年6月17日
本日の献立
鶏じゃが
グリンアスパラのえびあんかけ
塩きゃべつ
かき玉汁
香の物
6月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
今日のメイン(主菜)は、『鶏じゃが』です
『肉じゃが』では牛肉を使用するの比べ、『鶏じゃが』では鶏肉を使用しているので
サッパリとした食感に仕上がっております
また、もず陵南で提供させていただいております『鶏じゃが』には、
鶏肉の他、じゃが芋や玉ねぎ、人参、いんげん、糸こんにゃく等
多数の野菜類が含まれている為、栄養満点の一品となっております
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す