2017年5月19日
5月のブログ担当はくみのき苑堺北です
本日の献立
ごはん
海鮮網焼
チンゲン菜と半寺の煮物
大根と人参の柚子和え
切麩の味噌汁
漬物
和菓子(花あやめ)
行事食2日目
本日は、海鮮網焼を提供させて頂きました
お一人ずつ網焼コンロの上にのせて焼きながら召し上がって頂いたので
フロア中が海鮮のいい香りに包まれておりました
「旅館に来たみたいやね、嬉しいわ~」「贅沢やわ~」とあちらこちらから
嬉しい声がたくさん聞こえてきましたありがとうございます
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す