2017年2月20日
本日のメニュー
にぎり寿司(6貫盛)
豚肉とさつま芋のほくほく煮
ミニおぼろそば
みかんゼリー
2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
今日、海鮮まつり第2日目のメニューは『にぎり寿司(6貫盛)です
マグロにサーモン、ほたて、うなぎ等、様々な寿司ネタを
盛り合わせて提供させていただきました
デイサービス利用者様より、美味しいのでおかわり下さいとの
お声をいただく程でした
皆様、本当にありがとうございます
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す