2016年2月1日
2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
~本日の献立~
とり天(天つゆ付)
切干大根の炒め煮
白菜の塩ダレ和え
切麩の味噌汁
漬物
大分名物のとり天を、ムネ肉ではなく、今回はささみで提供させていただきました。衣はサクサク、中はジューシーで利用者様にも好評でしたそして今が旬の白菜を、あっさり塩ダレで和えました。こちらも、「あっさりしておいしい!作り方を教えてほしい!」とデイサービスの利用者様より嬉しいお声をいただきました
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す