2017年2月18日
本日のメニュー
豚肉のカレー照焼
(サニー&プチトマト)
小松菜と平天の煮物
ジャコ卸
巻麩と若布の味噌汁
漬物
2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
今日のメイン(主菜)は『豚肉のカレー照焼』です
『カレー照焼』という味付方法をお聞きすると皆様はどのような
食材を思い浮かべられるでしょうか
鶏肉でしょうか?それともブリでしょうか?
皆様もぜひ一度、豚肉を使用して『カレー照焼』を料理してみては
いかがでしょうか
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す