もず陵南">

もず陵南

2017年2月23日

◇◆くみのき苑もず陵南 さんまと大根の甘露煮◆◇

223

                               本日のメニュー      

                              さんまと大根の甘露煮

                               ささがきの卵とじ

                             ポテトマセドアンサラダ

                                 花麩の清汁

                                   漬物

                   2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です

                   今日のメイン(主菜)は『さんまと大根の甘露煮』です

                  料理酒、醤油、みりん、砂糖、お酢で味付けを行っており 

                                    『鰯の梅酢煮』のような味付となっております

                  もしよければ、皆様もご家庭で一度、挑戦してみて

                                 下さい


2017/2/23

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る