2016年7月1日
6月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
~本日の献立~
牛肉のごまだれ焼(付合せ:サラダ菜&トマト)
切干大根の炒め煮
白菜の土佐和え
玉ねぎの味噌汁
漬物
本日のメインは、牛肉のごまだれ焼きです
玉ねぎと一緒に炒めているので、野菜の甘みでとてもおいしく仕上がっています牛肉も国産スライスを使用しており、やわらかいので、義歯の方でもおいしく召し上がっていただけました
7月ブログ担当は、くみのき苑本部です
お楽しみに~
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す