2017年2月21日
本日のメニュー
海鮮三色丼
ほうれん草と湯葉の煮物
卵豆腐
切麩の味噌汁
りんご
2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
海鮮まつり第3日目のメニューは『海鮮三色丼』です
写真では残念ながら見えないのですが、実は今回の丼のご飯は
白生姜と白ごまを混ぜている為、サッパリとした食感となって
おります
マグロ、サーモン、シラスをトッピングしており食欲が進む一品と
なっております
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す