2016年9月21日
9月のブログ担当はくみのき苑堺北です
本日の献立
ごはん
すき焼風煮物(松茸)
柿なます
里芋の土佐煮
湯葉と花麩の清汁
青きゅうり漬
巨峰
秋の味覚週間4日目の今日は松茸入りすき焼風煮
「うわぁ~!!松茸がたくさん入ってて贅沢やわ」という声が
あちらこちらで聞こえてきておりました
「この生酢、柿が入ってるんやね!家でも作ってみるわ」と言って下さるご利用者様もいらっしゃいました
土曜日まで行事食が続きますので
皆様お楽しみに
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す