もず陵南">

もず陵南

2016年2月17日

くみのき苑もず陵南 さわらのみぞれ蒸しあんかけ

Dscn1590

2月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です

~本日の献立~

さわらのみぞれ蒸しあんかけ

沢庵とじゃこの和え物

小松菜と平天の煮物

なめこの味噌汁

野菜豆

本日のメインは、大根おろしをのせて蒸し上げたさわらに、和風あんをかけていただく上品な一皿となっております。お好みで、柚子胡椒をつけてもあっさりした薄味に仕上げておりますので、素材の味をお楽しみください。

来週は、お刺身料理を行事食として提供予定ですお楽しみに


2016/2/17

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

TOPへ戻る