2016年10月20日
10月のブログ写真担当は、くみのき苑もず陵南です
~ 本日の献立 ~
海鮮散し寿司
ひじきの炒め煮
ごま豆腐
赤だし
りんごゼリー
今日のメイン(主菜)は、『海鮮散し寿司』です今日より3日間、『秋の寿司まつり』と題しまして、特別食の提供を行う予定です第1日目は、具沢山の『海鮮散し寿司』を提供させていただきましたデイサービス利用者様より、大変豪華なので今日は何か祝いごとでもあるのですか? とのお声をいただく程でした厨房職員一同、嬉しい限りです
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す