10月と言えば、ハロウインハロウィンのシンボルといえば、お化けカボチャ
オバケカボチャの口の中にメニューとは、オシャレな感じがしますね。
恒例の堺北厨房職員のこだわりの10月行事食ハロウン看板です
海鮮散し寿司
ひじきの炒め煮
ごま豆腐
赤だし
りんごゼリー
刺身3種盛り(マグロ・かに・ほたて)
筑前煮
おぼろそば
みかんゼリー
漬物
海鮮3色丼(マグロ・サーモン・しらす)
れんこんとささみの煮物
絹さやとカニカマのごま和え
切麩の味噌汁
くみのき苑のホームページhttp://rapport-kuminoki.jp/ から
くみのき苑 今週の献立 https://rapport-blog.sakura.ne.jp/img/kondate/ をクリックして頂くと
くみのき苑での毎日の昼食写真が見れます。是非一度ご覧になって下さい。
コメントを残す