2016年10月1日
くみのき苑堺北で、菜園栽培している大根の葉を利用し、厨房スタップが腕をふるった大根葉の菜飯を、ご利用者様に食していただきました。
この大根葉の菜飯は、緑あざやかで栄養満点 ちょっぴり塩味で、ゴマ油が入って、風味は抜群で、食がすすみます。
昨日の堺北の菜園で取れたサニーレタスと大根の葉の菜飯を食べれるなんて、信じられません・・・って
ゴマ油が効いててすごく美味しいと喜んでいただけました
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す