10月30日に、ご利用者様と堺北スタッフとで調理したカブラの浅漬けを11月1日の夕食時に、4種(塩レモン浅漬け・スダチ塩を使った浅漬け・浅漬け・ダイコンと昆布とスダチ塩の浅漬け)から、ご利用者様に選んでいただき、食して頂きました。写真を見て頂ければわかりますが・・・とても大好評でした。
カブラや大根を植え、一緒に収穫し、料理作りを一緒にしたので、美味しさもひとしおです。こんな利用者様の楽しそうな笑顔を見ることができて、とても嬉しく思います。
こんな素敵な笑顔を見ると、今後も、イベントを通して笑顔で利用者様との関わりを築いていきたいと思います。
厨房スタッフも大忙しで、ご利用者様のリクエストに応えていました。
「あまりのおいしさにびっくり」と、と言っていただき、 今後も収穫⇒美味しい料理をご利用者様と、一緒に作ろう 俄然やる気が湧いてきました これからご利用者様の食卓にたくさんの笑顔をお届けできますよう スタッフ一同頑張ります
コメントを残す