こんにちは ひなたデス
今日は月に1度の「粉もんの日」
今日はくみのき苑のくみのき農園で収穫された新玉ねぎを使って
「チヂミ」を作りました
大きなみずみずしい玉ねぎ
このままサラダでといきたいところですが今日は「チヂミ」
にらとエビもたっぷり
焼きそばも海鮮です
今日のお昼の完成です
お昼からは くみのき苑のくみのき農園にジャガイモ堀りに行きますよ
2015年6月1日
こんにちは ひなたデス
今日は月に1度の「粉もんの日」
今日はくみのき苑のくみのき農園で収穫された新玉ねぎを使って
「チヂミ」を作りました
大きなみずみずしい玉ねぎ
このままサラダでといきたいところですが今日は「チヂミ」
にらとエビもたっぷり
焼きそばも海鮮です
今日のお昼の完成です
お昼からは くみのき苑のくみのき農園にジャガイモ堀りに行きますよ
コメントを残す