ひなたベランダで作っている水菜の収穫をして、日曜日昼のおかずとなりました。
現在もイチゴの水遣りは継続中で、実がなることを日々楽しみにまっています。
12月の冬至には、南京・ゆず湯と言われており、ひなたでも南京サラダを作ったり、ゆずの足浴をしました。
365日休みないサービスのため、元旦には、狭山神社へ初詣に行ってきました。
当日は寒く、狭山神社でたこ焼きを買って食べました。
2009年1月31日
ひなたベランダで作っている水菜の収穫をして、日曜日昼のおかずとなりました。
現在もイチゴの水遣りは継続中で、実がなることを日々楽しみにまっています。
12月の冬至には、南京・ゆず湯と言われており、ひなたでも南京サラダを作ったり、ゆずの足浴をしました。
365日休みないサービスのため、元旦には、狭山神社へ初詣に行ってきました。
当日は寒く、狭山神社でたこ焼きを買って食べました。
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