2023年6月29日
こんにちは😀ゆらら特養三階です。
本日は6月の行事食・郷土料理の様子をお伝えします。
ふきめし🍚うなぎ豆腐🐟アラメの炒め煮・せりとキャベツのお浸し
えびしんじょの味噌汁にデザートの水ようかん(生どら焼)でした🍵
ご馳走やなぁ😊と仰りながら召し上がられていました💖
美味しいねぇ😊と、とってもいい笑顔を頂きました✨
雨の続く6月ですが、郷土料理はまだ続きます👀
次のお料理にも期待ですね💓
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
コメントを残す