2014年8月3日
肉味噌豆腐!!
●肉味噌豆腐!!●チンゲン菜としめじの中華和え!!●アサリと玉ねぎの卵とじ!! ●もやしの中華スープ!!●一口こぶ巻き!! ゆずの風味豊かなつけ汁に浸すので「柚庵焼き」とも書きま
2014年8月2日
サワラの幽庵焼き!!
●塩きゃべつ!!●一口がんもの煮付!! ●新じゃがと玉ねぎの味噌汁!!●青きゅうり漬!! ゆずの風味豊かなつけ汁に浸すので「柚庵焼き」とも書きます。冷めてもおいしい、お昼の定番で
2014年8月1日
肉じゃが!!
●肉じゃが!!●はんぺんのワサビ和え!! ●小松菜とうす揚の煮浸し!!●大根の清汁!!●しば漬!! 定番の肉じゃがをこってり味にしました。定番の肉じゃがは、どこかほっとする味です