2014年10月21日
刺身週間Ⅱ(マグロ サーモン 甘エビの刺身)!!
●マグロ サーモン 甘エビの刺身!!●いんげんと厚揚の煮付!!●さつまいもとうすあげの味噌汁!!●きのこのごま和え!!●マカロニ卵サラダ!!.お刺身は、やっぱり美味しいですよね。お刺身と、
2014年10月20日
刺身週間Ⅰ(マグロ サーモン ホタテの刺身)!!
●マグロ サーモン ホタテの刺身!!●エビとニラのチヂミ風!! ●きゃべつと牛肉の焼肉風炒め物!!●白菜と若布の清汁!!●もろ胡!!●大豆とひじきの煮物!!.お刺身は、やっぱり美味しいですよね。お刺身
2014年10月19日
鶏肉の山椒焼き!!
●鶏肉の山椒焼き!! ●茄子のチーズ焼!!●里芋の清汁!!●ちんげん菜の辛子酢味噌和え!!●桜漬!! 山椒が香る少し大人な味付け。ちんげん菜の辛子酢味噌和えや、茄子のチーズ焼を添えて彩りもU
2014年10月18日
ソース焼きそば!!
●ソース焼きそば!! ●グリーンアスパラのかにあんかけ!!●巻き麩と若布の味噌汁!!●もずく酢!!●野菜豆!! 焼きそば」と聞くと、炒めるときの“ジュージュー”という音やソースの
2014年10月17日
鶏肉の吉野焼き!!
●鶏肉の吉野焼き!! ●れんこんと豚挽肉の炒め物!!●玉ねぎと人参の味噌汁!!●おくらの土佐和え!!●塩昆布!! 鶏肉の吉野焼きですが・・・吉野というのは本来吉野葛を使った料理の