2014年11月21日
あったか鍋週間 Ⅴ きりたんぽ鍋!!・・・・・(^_−)−☆
●きりたんぽ鍋!!●きく菜としらすの和え物!! ●福神漬け!!●グリンアスパラのえびあんかけ!!きりたんぽに、鶏肉やエビやごぽう、ニンジン、糸こんにゃくなど、肉や、野菜の風味とだしんの風味をしみ込ませ
あったか鍋週間Ⅳ 石狩鍋!!・・・・・(^_−)−☆
●石狩鍋!!●ほうれん草と舞茸のごま和え!! ●ピーマンの金平!!●炒り鳥!!サケに、野菜は、甘みを引き出すためにキャベツやシタケ、キャベツ、シメジを使い、じゃがいもなどの具材が入り味噌を加え、最後に