もず陵南">

もず陵南

2015年1月24日

鍋週間 魚ちり鍋!!….. (^_−)−☆

●厚焼玉子!!●酢れんこん!! ●たかな漬け!!●小松菜と竹輪の甘辛炒め!!●ピーチゼリー!! 白身魚(たら、サワラ、えび、貝柱)の切り身を野菜や豆腐とともに水煮にした鍋料理です。煮汁には味

鍋週間 魚ちり鍋!!….. (^_−)−☆

続きを読む

2015/1/24

2015年1月23日

鍋週間Ⅴ 石狩鍋!!….. (^_−)−☆

 ●しめじと人参の味噌炒め!!   ●焼き茄子!!●ピーマン漬け!!●もやしとピーマンの甘辛炒め!!●新静岡産お茶プリン!!冬の北海道の郷土料理といえば石狩鍋。この料理は旬の鮭の旨味と、甘み

鍋週間Ⅴ 石狩鍋!!….. (^_−)−☆

続きを読む

2015/1/23

2015年1月22日

鍋週間Ⅳ ちゃんこ鍋!!….. (^_−)−☆

 ●きゃべつと若布のごま和え!!   ●はんぺんのわさべ和え!!●のざわな!!●水菜と厚揚の煮物!!●イチゴムース!!味噌味仕立てで てんこ盛りで見た目も楽しく 絶品旨い(^_−)−☆&nb

鍋週間Ⅳ ちゃんこ鍋!!….. (^_−)−☆

続きを読む

2015/1/22

2015年1月21日

鍋週間Ⅲ かにすき鍋!!….. (^_−)−☆

 ●グリーンアスパラのごま和え!!   ●じゃこ卸!!●マカロニ卵サラダ!!●ちんげん菜と豚肉の炒め物!!●果肉入りイチゴゼリー!!冬の味覚カニすき! 蟹の味を引き立てるあっさり味の特製ダシ

鍋週間Ⅲ かにすき鍋!!….. (^_−)−☆

続きを読む

2015/1/21

2015年1月20日

鍋週間Ⅱすき焼き鍋!!….. (^_−)−☆

●ほうれん草と人参の土佐和え!!   ●胡瓜とトマトの和風サラダ!!●つぼ漬け!!●白菜とベーコンの煮物!!●完熟マンゴデザート!!和食の中の人気メニュー!!―甘辛味の牛肉や野菜に溶き卵につけて食べる

鍋週間Ⅱすき焼き鍋!!….. (^_−)−☆

続きを読む

2015/1/20
TOPへ戻る